Spread the love


القاهرة – العرب اليوم

منازل بسيطة تحتاج دائما إلى ديكور مميز و تصميم خاص و يجب التركيز دائما و الاختيار الجيد و المميز للديكور حتى لا يصبح شكله غير جيد و يؤثر سلبا على الشكل العام للديكور.و تصميم المنزل البسيط لا يحتاج إلى تكاليف عالية ولا تصميمات ضخمة او تغييرات كبيرة ، فقط يحتاج الى تغيير بعض الاشياء البسيطه في المكان سواء في اللون او ترتيب الديكور او اشياء بسيطه يتم تغييرها و لكن ستحدث تغيير في شكل الديكور و تجعله مختلف و مميز .و هناك بعض الأفكار و الخطوات التي يمكن اتباعها لتغيير شكل الديكور و تجديده في منازل بسيطة : استخدام قطع الأثاث البسيطة والغير معقدة ولا مزخرفه كثيرا .الدمج بين الاثاث الساده و الملون و المنقوش معا لتعطي شكل مميز .استخدام لوحة فنية ملونة و متداخلة الالوان هلي حائط ساده و موحد اللون.

وضع قطع اثاث بسيطه و صغيره في الاماكن الفارغه و التي تحتاج الي قطع الاثاث .عدم استخدام قطع الاثاث الكبيره و الضخمه و التي تملئ المكان دون فائده.استخدام وحدات اضاءة حديثه و الجمع بين نوعين او 3 من الاضاءة.الكراسي الملونه من الاشياء التي تستخدم دائما في الديكور البسيط لأنها تعطي شكل مميز و تحدث تغيير في الشكل العام للديكور دون تكلفه عاليه.استخدام الارفف و هذا من الديكور المودرن و التصاميم الجديده التي انتشرت حديثا ، حيث ان الارفف من الاشياء التي تحدث تغيير في شكل الديكور و تجعل المكان مرتب و منظم.استخدام اللون الابيض في الديكور ، حيث ان اللون الابيض من الالوان المميزه و البسيطه و التي يتم استخدامها دائما في الديكور و الاشياء البسيطه عموما.توحيد الالوان في الديكور و استخدام قطعة اثاث واحده بلون مختلف لتعطي تغيير في الشكل العام للديكور.تناسق بين الالوان و اختيار الديكور و الالوان المتناغمه و المتناسقه معا حتي لا تؤثر سلبا علي الديكور.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

طرق طبيعية لتبييض تحت الإبطين في المنزل مثالية لكل عروس

خطوات تطبيق اللون الأبيض على أظافرك

arabstodaySource link