Spread the love


القاهرة ـ العرب اليوم

المساحة  الكبيرة ليست بالضرورة السبب في جعل منزلك جميلا بل .. الاهتمام بكل تفاصيل المنزل و كيفية توظيف مساحته  خاصة المنازل صغيرة الحجم هو ما يجعل منزلك مميزا أفكار لاستغلال المساحات كثيرة  و جميعها ممتعة و سهلة التطبيق, و في هذه المجموعة ركزنا على فكرة منهم و هي الطاولات متعددة الاستخدامات والتي تساهم كثيرا في استغلال المساحات و تخزين العديد من الأغراض الصغيرة, التي تشغل تفكيرنا  دائما في كيفية…الاحتفاظ بها  في مكان مناسب حتى لا تبقى في الأرجاء ويعم المكان بالفوضى.من أوراق هامة لأدوات العناية الشخصية للتحف الصغيرة او حتى بعض الكتب جميعها تتزايد دائما بمرور الوقت و تحتاج لمكان خاص بها و من الصعب خلق مكان جديد بعد أن انتهيت من توضيب المنزل بأكمله بالفعل ولا تريدين أي تغيير.فمثل هذه الطاولات تساعدك في هذه الحالات كما تعطي للمنزل لمسة أنيقة و عصرية. يمكنك البحث عن الطاولات اونلاين و القيام بطلبها او عملها خصيصا بالتصميم الذي تحبه. زيادة عدد من الأدراج لطاولة أساسية بالمنزل( طاولة طعام , طاولة القهوة  ) يلبي احتياجك لأماكن التخزين ويوفر مساحات للكثير من الأغراض.وفكرة أخرى هي الطاولة التي تتغير بين الطي و الفرد  أو دمج الكراسي معها، حتى تظهر ككتلة واحدة ثم فصلهم عند الحاجة حتى توفر لك المساحة في حجرة الطعام او الصالة.

قد يهمك ايضا:

نقدم مجموعة أفكار ديكور لتنسيق طاولات غرف المعيشة

 

أفكار لترقيم الطاولات فى حفل الزفاف

arabstodaySource link