Spread the love


القاهرة ـ العرب اليوم

قد اقترب عيد الحب، ونحن ما زلنا في حالة الحجر المنزلي، لكن مع ذلك فإن الرغبة في إضافة طاقة إيجابية لمنازلنا حاجة وضرورة، من اللطيف والمفيد أن تضيفي طابع احتفالي على ديكورات منزلك ، لتجددي من الروتين اليومي، وتعطي عائلتك ذكرى جميلة في هذا اليوم.لهذه العبارات الإيجابية تأثير كبير على الديكور الداخلي، أينما وضعت سواء على جدران غرف المعيشة، غرف النوم أو الممرات، دعيها تزيّن حوائط منزلك في عيد الحب لطابع احتفالي ومزيد من الطاقة الإيجابية.

عيد الحب ليس حكرا على العشاق، فحتى أطفالك من الجميل أن يشاركوك الاحتفال بهذا اليوم، بمواد بسيطة تستطيعين أن تصنعي اكسسوارات مميزة ومبدعة لتلقيها في ديكورات منزلك لهذا اليوم الاحتفالي.أقمشة ملونة ودافئة لديكورات غرف نوم لتحتفلي بها في عيد الحب، عن طريق تغيير مفارش السرير والوسائد، إضافة لطاقة التجديد الإيجابية هناك طاقة الحب التي تتألق في هذا اليوم -ستبدو مائدة طعامك أكثر روعة وأكثر دفئا وحميمية حين تضيفين عليها اكسسوارات احتفالية لعيد الحب تعطي هذا اليوم طابعه الخاص.برسومات القلب، وألوان الأحمر أوالزهري التي تبعث طاقة الحب عبر جدرانك إلى باقي أرجاء المنزل.هنالك أفكار كثيرة تدعم ديكورات حوائط منزلك لعيد الحب مثل هذا القلب البسيط المصنوع من مجموعة من البلاطات الصغيرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مجموعة من تصميمات ناجحة ومميزة لديكورات غرف المعيشة

سحر ألوان الباستيل في ديكورات غرف المعيشة

arabstodaySource link