Spread the love


القاهرة ـ العرب اليوم

السلالم الداخلية للمنزل من الأشياء التي دائما ننساها في الديكور، على الرغم أنه بلمسات بسيطة، تستطيع المرأة أن تغير شكل المنزل تمامًا. السلالم الداخلية للمنزل هي جزء يسهل فيها عمل العديد من الأشكال الديكورية المميزة لكي تظهر بشكل رائع. تخلي عن الشكل التقليدي للسلالم وحاولي الخروج عن المألوف وجددي دائمًا في مظهرها وسوف تلاحظين الفرق. إن كنت لا تعلمين كيف تغيري من ديكور سلالم منزلك فسوف أخبرك بعض الأفكار البسيطة لتحقيق ذلك: أسهل الطرق لتغيير شكل السلم الداخلي للمنزل هو فرش سجادة طويلة عليها وتثبيتها عند كل درجة بدبابيس. احرصي فقط على اختيار سجادة منقوشة بطريقة مميزة. أما إن كنت تفضلين الديكور البسيط فيمكنك تجربة سجادة خالية من النقوش.ورق حائط لسلم المنزل الداخلي استعيني بورق الحائط الملون بألوان مختلفة أو نقوش عصرية والصقيه على الجزء الرأسي من كل درجة. في هذه الحالة يفضل أن تستخدمي العديد من أوراق الحائط ذات النقوشات المختلفة. وفي النهاية سوف يمنح ديكور منزل شكل رائع وغير تقليدي.تلوين درجات سلم المنزل

هل فكرتي في دهان درجات السلم بألوان زاهية؟ ففي النهاية ستحصلين على تدرج ألوان ليس له مثيل. وإن كنت تحبين لون بعينه فبإمكانك طلاء السلالم بدرجات مختلفة من نفس اللون ضعي مزهريات كبيرة الحجم أو صغيرة على صف واحد من السلالم ويمكنك أيضًا وضع أشكال مختلفة من الشموع، وذلك لضمان عمل ديكور منزلي رائع بطريقة بسيطة مثل الصورة.مكتب صغيرة بجوار السلم الداخلي إن كنت ترغبين حقًا في تجديد ديكور المنزل بطريقة مميز عليك تجربة عمل أرفف متعدد بجوار السلم الداخلي للبيت ووضع مختلف أنواع الكتب المفضلة لك.إذا كنت تبحثين عن طريقة سهلة وسريعة تغير من شكل السلم الداخلي لديكور منزلك فعليك تجربة إضافة أصيص الزرع بأشكال مختلفة. وهنا سوف تحضيلن على ديكور رائع دون أن يكلفك الأمر مبلغ ضخم.مكتب صغير بجوار السلم الداخليكي لا تقضي وقت طويل في البحث عن أفكار لتزيين وتجديد ديكور السلم الداخلي بالمنزل، عليك تجربة على مكتب صغير الذي سوف يمنح منزل شكل رائع

قد يهمك ايضا:

أفكار مبتكرة لاختيار تصاميم درابزين السلالم الداخلية والخارجية

 

أفكار مبتكرة لاستخدام السلالم في الديكور

arabstodaySource link