Spread the love


واشنطن – العرب اليوم

تخطط شركة “Apple” لإطلاق طرازين جديدين من أجهزة “MacBook Pro” مجهزين بمنفذ “HDMI” وقارئ “SD” في النصف الثاني من عام 2021.وأوضح المحلل مينغ شي كو توقعاته في مذكرة بحثية أكد فيها على عودة قارئ بطاقة “SD” لأول مرة بواسطة مارك جورمان من بلومبرج الشهر الماضي، بحسب ما ذكر موقع “macrumors”.وكتب كو: “نتوقع أن طرازي MacBook Pro الجديدين من Apple في 2H21 سيكون فيهما العديد من التغييرات المهمة في التصميم والمواصفات، بعض التغييرات العملية للمستخدمين هي تجهيز قارئ بطاقة “SD” ومنفذ “HDMI”.في الشهر الماضي، قال كو إن Apple تخطط لإطلاق أجهزة MacBook Pro الجديدة كليا مقاس 14 بوصة و16 بوصة مع العديد من التغييرات، بما في ذلك عودة موصل الشحن MagSafe الكلاسيكي بكابل طاقة منفصل.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

آبل تفشل في إلغاء حكم براءة اختراع وستدفع أكثر من 1.1 مليار دولار

آبل” تعدل المكافآت التنفيذية بناءً على القيم البيئية”

 

arabstodaySource link