Spread the love


القاهرة _ العرب اليوم

تلقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة خطابًا من السفير الإسباني في القاهرة، رامون خيل كاساريس، أعرب خلاله عن تقدير وشكر إسبانيا للحكومة المصرية نظير النجاح المبهر لتنظيم مصر لبطولة العالم لكرة اليد، والذي لم يقتصر على الناحية التنظيمية فقط بل يتجاوزها كذلك ليؤكد القيم الرياضية للجهد والتفاني والتعاون التي نتشاركها.

ونقل السفير رامون خيل كاساريس تحيات وشكر الدولة الإسبانية لمصر والمنتخب الوطني لكرة اليد قائلًا، “أود قبل كل شىء أن أكرر امتناني نيابة عن إسبانيا وعن منتخبنا الوطني وكذلك امتناني الشخصي علي الترحيب الحار الذي قدمته مصر لمنتخبنا أثناء المونديال سواء في مكان إقامته أو في كل المرافق الرياضية”.

وهنأ السفير الإسباني وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف والحكومة المصرية وكل المسؤولين المعنيين الذين جعلوا من الممكن تنظيم هذه البطولة في ظل الظروف المعقدة التى فرضها وباء كورونا. ووجه السفير الإسباني دعوته لوزير الشباب والرياضة لحضور حفل السفارة لتقديم أول قاموس عربي إسباني في كرة القدم خلال الشهر الجاري.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أشرف صبحي يعين وليد عبد الوهاب مديرًا عامًا لاستاد القاهرة

arabstodaySource link