Spread the love


القاهرة _ العرب اليوم

إخطارًا رسميًا من اللجنة الطبية في الأعلن محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي ورئيس بعثة الأهلي في تنزانيا، سلبية المسحة الطبية لجميع أعضاء البعثة، حيث تلقى الدماطي اتحاد الأفريقي لكرة القدم، والجهة المحلية المشرفة على إجراء المسحة، يفيد بسلبية المسحة الطبية للاعبين والجهاز الفني والإداري وجميع أعضاء البعثة في تنزانيا.

وأجرت بعثة الأهلي في تنزانيا مسحة طبية أمس الأول السبت، استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا التنزاني في دوري أبطال أفريقيا، كما يخوض الفريق تمرينه الرئيسي اليوم على استاد “مكابا”، في دار السلام في تنزانيا، استعدادًا لمواجهة فريق سيمبا التنزاني في الجولة الثانية لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا والمحدد لها الثالثة عصر غدٍ الثلاثاء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الشباب يستضيف الأهلي في الصراع على صدارة الدوري السعودي للمحترفين

arabstodaySource link