Spread the love


العرب – العرب اليوم

 أكد الرئيس الجديد لنادي الإفريقي يوسف العلمي أن المهمة ستكون صعبة خصوصا أن فريق باب الحديد يتواجد في ظروف غير عادية بسبب المشاكل المالية وديون الفيفا، وقال يوسف العلمي في تصريح نعرف جيدا كإدارة جديدة ما ينتظرنا وهناك أولويات عاجلة، منها الرياضية، وأيضا ما يتعلق بسداد ديون الفيفا، ثم بعد ذلك لدينا تصورات أخرى، حيث سنقوم بهيكلة إدارية جديدة للنادي”.

وتابع العلمي: “أشكر كثيرا من كل قلبي الجماهير التي وضعت ثقتها فيّ وفي بقية أعضاء قائمتي، وإن شاء الله سنبذل كل ما في وسعنا لنكون في مستوى هذه الثقة”، وبيّن: “أسعدنا الحضور الكبير خلال الجلسة العامة، مما يجسم إرادة العائلة الكبيرة للنادي الإفريقي لمواجهة المشاكل والصعوبات وإيصال الجمعية (النادي) إلى بر الأمان وإلى المكانة التي تستحقها”.
 
وعن تفاهمه مع أعضاء قائمته، كشف العلمي “ما يجمعنا في الإدارة الجديدة هو حب النادي الإفريقي والاستعداد للتضحية من أجل إنقاذه”، واستطرد قائلا: “طالما أن هذا هو القاسم المشترك بيننا فإنني واثق من النجاح في المهمة خصوصا أن كل الجماهير ستكون معنا لتحقيق الهدف المنشود”.

واسترسل: “هذه الجماهير التي صنعت الحدث في كل المناسبات وأكدت أنها من أبرز نقاط قوة النادي، لذلك لن ندخر أي جهد، وسنبذل كل ما لدينا حتى لا نخذلهم”، وحضر يوسف العلمي وبقية إدارة النادي الإفريقي تدريبات الفريق اليوم الإثنين، لمساندة اللاعبين والجهاز الفني بقيادة منتصر الوحيشي

قــــــــــــــــد يهمـــــــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link