Spread the love


القاهرة – العرب اليوم

عدلت بعثة فريق مولودية الجزائر موعد تدريب الفريق الرئيسي اليوم استعدادًا لمواجهة الزمالك ليكون في السابعة والنصف بدلًا من التاسعة مساء، على أن يقام المؤتمر الصحفي الخاص بالمدير الفني للفريق في السابعة مساء بدلًا من الثامنة والنصف، حيث طلب مسؤولو نادي مولودية الجزائر تغيير موعد التمرين من التاسعة مساءً إلى السابعة والنصف، بناء على رغبة المدير الفني، حيث تواصل رئيس البعثة مع التونسي خالد المكشر منسق المباراة لتغيير موعد التدريب.

و يخوض فريق الزمالك مباراة مولودية الجزائر غدًا في الجولة الاولي من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا مكتمل الصفوف بدون أي ايقافات، حيث كان هناك لاعبان فقط تعرضا لعقوبة الإيقاف من جانب الاتحاد الأفريقي وهما مصطفى محمد وكاسونجو والثنائي غادرا النادي وأصبحا خارج القائمة الأفريقية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إسلام الشاطر يحيي الذكرى السادسة لشهداء نادي الزمالك

 

 

arabstodaySource link