Spread the love


القاهرة ـ العرب اليوم

قد يبدو اللون الأصفر اختيارًا جريئًا لدهانات الحوائط في منزلك، لكنه رغم ذلك هو لون فريد ومختلف يجعل الغرف تظهر أكثر إشراقًا من ذي قبل.  فمن الشائع أن اللون الأصفر صعب عندما يتعلق الأمر بطلاء الجدران، ومع ذلك، فإن جمال هذا اللون المبهج هو أنه يمكنه تغيير المساحة تمامًا.كل لون له تأثير معين على دماغ الإنسان، مثل اللون الأزرق الذي يهدئ العقل ويعتبر الأفضل للفصول الدراسية والمستشفيات، أما الأصفر فهو يعني دوما التفاؤل حيث يجعل أي غرفة تبدو نشطة ومبهجة ويقال إنها تعطي ردود فعل إيجابية. يعكس لمعانه السعادة والفرح ويوصى به في غرف المعيشة وجدران المنزل الخارجية. تم طلاء العديد من المنازل باللون الأصفر من الخارج لأنها تساعد في جعل المنزل يبدو أكبر مما هو عليه بالفعل. فهو يجعل الغرفة تبدو أكبر بسبب سطوع هذا اللون، مما يخلق وهم مساحة إضافية.

الأثاث المصنوع من الخشب، أو أي أثاث ذو ألوان ترابية يبدو أفضل مع الجدران الصفراء. دهانات حوائط غرفتك باللون الأصفر وتزيينها بالأثاث الخشبي سيجعل غرفتك متوازنة جيدًا. يجعل اللون الأصفر المنزل يبدو دافئًا وودودًا للغاية. خاصة في الأماكن ذات المناخ البارد، وخلال فصل الشتاء، تضفي الجدران الصفراء الدفء على الجدران، مما يجعلها تبدو جذابة. حتى خلال الأيام المشمسة والمناخ الأكثر دفئًا، لا يفشل اللون الأصفر في جذب الانتباه وجعل أي شخص يمر بالمنزل يشعر بالترحيب.إذا كنت ترغبين في إضافة القليل من الإثارة إلى منزلك، فقد ترغبين في تجربة مزيج رائع من اللون الأصفر على جدار من جدران غرفتك.

قد يهمك ايضا:

تعرف على أبرز ديكورات المكتبات في منازل المشاهير

 

ديكورات غرف نوم باللون الرمادي والخشب الطبيعي

arabstodaySource link