Spread the love


القاهرة -العرب اليوم

تلقى معين الشعباني، المدير الفني للترجي الرياضي التونسي، نبأ سارًا، مساء أمس الثلاثاء، قبل مواجهة الزمالك المصري، المقرر إقامتها السبت القادم على  الملعب الأولمبي حمادي العقربي، لحساب الجولة الثالثة بالمجموعة الرابعة لدوري أبطال أفريقيا، وتماثل غيلان الشعلالي الشفاء التام من الزكام الحاد، الذي حرمه من المشاركة أمام مولودية الجزائر، ضمن مواجهات الجولة الثانية والتي انتهت بنتيجة (1-1)، على  ملعب 5 جويلية 1962.

وأصبح غيلان الشعلالي صاحب الـ27 عامًا، رهن إشارة معين الشعباني لمواجهة الزمالك، فيما سيغيب الثنائي محمد أمين توغاي ورائد الفادع للإصابة، ويذكر أن الترجي يحتل صدارة المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط، فيما يحتل الزمالك المركز الثالث بنقطتين، خلف مولودية الجزائر صاحب المركز الثاني بنقطتين، فيما يأتي تونجيت السنغالي في المركز الرابع ولديه نقطة واحدة.

قـــــــــــد يهمــــــــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link