Spread the love


القاهرة ـ العرب اليوم

دائمًا ما تحتاج غرف نوم الأطفال إلى تصميمات أثاث مبتكرة وديكورات ملونة ومبهجة لتعطيها لمسة طفولية مشرقة وتجعلها أكثر متعة لأطفالك. ولا يوجد ما هو أكثر بهجة وطفولة من الألعاب.. لذلك جئنا لكي اليوم بتصميمات غرف أطفال مبتكرة جدًا مستوحاة من الألعاب الشهيرة مثل مكعبات الليجو وقطع البازل المتداخلة والتي ستجدين فيها أفكار رائعة لغرفة طفلك..
تصميم مكعبات الليجو المجهز للتركيب والبناء يجعلها مثالية لاستخدامها في تصميمات قطع الأثاث المختلفة وهي تمكنك من اختيار مجموعة ألوان متعددة في الغرفة مما يضفي عليها المزيد من البهجة والإشراق.وحدات التخزين المبتكرة هذه والتي تأخذ شكل مكعبات ليجو ضخمة فكرة ممتازة لتخزين ألعاب وكتب أطفالك بشكل مبهج وظريف يجعل غرفتهم أكثر متعة وعملية أيضًا.يمكنك استخدام أشكال قطع البازل المتداخلة في قطع الأثاث أو في حائط كامل في غرف نوم الأطفال لتعطيها لمسة فنية متميزة و تضفي عليها مظهر رائع بالفعل.

قد يهمك ايضا:  

خطوات رئيسية في تصميم غرف أطفال بسريرن تعرّفي عليها

 

ريهام فرّان تكشف عن تصاميم فخمة لديكورات جبس غرف أطفال

 

arabstodaySource link