Spread the love


الجزائر – العرب اليوم

 أفاد تقرير صحفي إنجليزي، أمس الثلاثاء، بعودة ليفربول للاهتمام بالمدافع الدولي الجزائري عيسى ماندي، لاعب ريال بيتيس، وشهدت الفترات الماضية، وجود اهتمام من ليفربول بضم ماندي في أكثر من مناسبة، إلا أن الصفقة لم تتم لأسباب مختلفة.

وبحسب صحيفة “ليفربول إيكو”، فإن الليفر ما زال يرغب في تعزيز دفاعاته في الصيف، على الرغم من ضم الثنائي بن ديفيز وأوزان كاباك، وتعاقد ليفربول مع الثنائي في الميركاتو الشتوي الماضي، حيث انضم الأول بشكل نهائي، بينما انضم الثاني على سبيل الإعارة.

ومع ذلك، فإن مشاكل ليفربول الدفاعية لا زالت قائمة، مما دفع النادي للتفكير في ضم الدولي الجزائري عيسى ماندي، وينتهي عقد ماندي (29 عامًا) مع بيتيس بنهاية هذا الموسم، وبالتالي سيحدد وجهته المقبلة وينضم للنادي الذي يريده بشكل مجاني.
 
ويعاني ليفربول بقيادة مدربه الألماني يورجن كلوب، منذ بداية الموسم على الصعيد الدفاعي، وتحديدًا بعد إصابة الثنائي فيرجيل فان دايك وجو جوميز، ولحق بهما جويل ماتيب.

قــــــــــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link