Spread the love


الجزائر – العرب اليوم

أفادت تقارير صحفية فرنسية، أمس الثلاثاء، أن ياسين عدلي متوسط ميدان بوردو الفرنسي، اختار تمثيل منتخب الجزائر في الفترة المقبلة بدلا من فرنسا، وذكر موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي نقلا عن مصادر جزائرية، أن عدلي اختار أخيرا اللعب للجزائر، رغم تدرجه لسنوات في صفوف الفئات الشبانية للمنتخب الفرنسي.

ويعد عدلي لاعبا دوليا في صفوف المنتخب الفرنسي للشباب، لكنه الآن اختار اللعب للجزائر على مستوى الكبار، وأوضح الموقع، أن عدلي حريص للغاية على تمثيل منتخب أصول والديه، وهو بانتظار إشارة من المدرب جمال بلماضي، لمباشرة إجراءات الانضمام لكتيبة المحاربين، وبرز عدلي بشكل ملفت للانتباه هذا الموسم رفقة نادي بوردو، حيث أصبح ركيزة أساسية في تشكيلة المدرب جان لويس غاسيت، ونجح في خطف أنظار العديد من الأندية الكبيرة في أوروبا.

قــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــــــــــــك ايضــــــــــــــــــــــــــــــا

 

arabstodaySource link